Sylvie Berthonneau

Secteur d'activité :

Alimentation et santé

Expertise formation :

  • Formation de formateur EMINEO, Paris
  • Coaching en santé médicale: Institut Européen de Nutrithérapie et Phytothérapie Appliquées IENPA,Paris
  • Nutrithérapeute: IENPA, Paris
  • Neuronutrition : Institut Scientifique Intelligent Nutrition SIIN, Namur
  • Développer l’expertise en produits de santé naturels Académie de l’Apothicaire, Montréal
  •  Développement personnel Franck Nicolas, Montréal
  • HASCP, Bordeaux
  • Cuisine Libre   Nadia Sammut, Cadenet
  • Cuisine vitalité Catherine Oudot, Bordeaux
  • Alimentation vivante Gabrielle Samson, Montréal
  • Patisserie healthy, vegan, sans gluten Ecole Ferrandi Paris

Expertise métier :

Après être intervenue dans la mise en place d’un label qualité pour l’artisanat et formée de futurs artisans à leur posture de repreneurs-créateurs  d’entreprises, j’interviens aujourd’hui dans la mise en pratique des tendances alimentaires actuelles pour les professionnels des métiers de bouche et toutes les personnes souhaitant se former aux pratiques culinaires santé.


Références :

  • Ecole Ferrandi, Paris
  • Unité d’Evaluation de Réentrainement et d’Orientation Sociale et professionnelle  C.H.U, Limoges
  • Fédération Nationale de la Coiffure, Paris
Tous les formateurs
Aller au contenu principal