Secteur d'activité :
Alimentation et santé
Expertise formation :
- Formation de formateur EMINEO, Paris
- Coaching en santé médicale: Institut Européen de Nutrithérapie et Phytothérapie Appliquées IENPA,Paris
- Nutrithérapeute: IENPA, Paris
- Neuronutrition : Institut Scientifique Intelligent Nutrition SIIN, Namur
- Développer l’expertise en produits de santé naturels Académie de l’Apothicaire, Montréal
- Développement personnel Franck Nicolas, Montréal
- HASCP, Bordeaux
- Cuisine Libre Nadia Sammut, Cadenet
- Cuisine vitalité Catherine Oudot, Bordeaux
- Alimentation vivante Gabrielle Samson, Montréal
- Patisserie healthy, vegan, sans gluten Ecole Ferrandi Paris
Expertise métier :
Après être intervenue pour la mise en place d’un label qualité dans l’artisanat et formée de futurs artisans à leur posture de repreneurs-créateurs d’entreprises, j’interviens aujourd’hui dans la mise en pratique des tendances alimentaires actuelles pour les professionnels des métiers de bouche et toutes les personnes souhaitant se former à la mise en pratique de l’alimentation-santé.
Références :
- Ecole Ferrandi, Paris
- Unité d’Evaluation de Réentrainement et d’Orientation Sociale et professionnelle C.H.U, Limoges
- Fédération Nationale de la Coiffure, Paris