Sylvie Berthonneau

Secteur d'activité :

Alimentation et santé

Expertise formation :

  • Formation de formateur EMINEO, Paris
  • Coaching en santé médicale: Institut Européen de Nutrithérapie et Phytothérapie Appliquées IENPA,Paris
  • Nutrithérapeute: IENPA, Paris
  • Neuronutrition : Institut Scientifique Intelligent Nutrition SIIN, Namur
  • Développer l’expertise en produits de santé naturels Académie de l’Apothicaire, Montréal
  •  Développement personnel Franck Nicolas, Montréal
  • HASCP, Bordeaux
  • Cuisine Libre   Nadia Sammut, Cadenet
  • Cuisine vitalité Catherine Oudot, Bordeaux
  • Alimentation vivante Gabrielle Samson, Montréal
  • Patisserie healthy, vegan, sans gluten Ecole Ferrandi Paris

Expertise métier :

Après être intervenue pour la mise en place d’un label qualité dans l’artisanat et formée de futurs artisans à leur posture de repreneurs-créateurs  d’entreprises, j’interviens aujourd’hui dans la mise en pratique des tendances alimentaires actuelles pour les professionnels des métiers de bouche et toutes les personnes souhaitant se former à la mise en pratique de l’alimentation-santé.


Références :

  • Ecole Ferrandi, Paris
  • Unité d’Evaluation de Réentrainement et d’Orientation Sociale et professionnelle  C.H.U, Limoges
  • Fédération Nationale de la Coiffure, Paris
> Voir l'équipe de formateurs de l'organisme
Aller au contenu principal